خاص "لها" - ديمة بيّاعة تفجر مفاجأة في قضية تيم حسن.. وتخسر مجدداً أمام نسرين طافش
رفضت محكمة إمارة دبي استئنافاً قدّمته الممثلة السوريّة ديمة بيّاعة، بعد فترة من ثبوت ادانتها بتهمة القدح والذّم مقابل براءة الممثلة نسرين طافش، على خلفية الدعوى المتعلقة بالنجم تيم حسن.
وأكدّت مصادر لـ"لها" أن بيّاعة تقدمت باستئناف للحكم الصادر بحقها، عندما قضت محكمة الجنح في دبي في تشرين الأول (اكتوبر) الماضي، بتغريمها مبلغ 5 آلاف درهم لإدانتها باتهام النيابة العامة لها، "بقذف طافش" التي رفعت عليها قضية بعد تصريحات لبياعة تتهمها "بخيانتها" مع زوجها السابق تيم حسن.
ومن اللافت أن بيّاعة كانت تراجعت في المحكمة عن اقوالها التي اتهمت من خلالها طافش بـ"الخيانة"، فكان ذلك من أبرز أسباب رفض الإستئناف المقدّم من قبلها أخيراً.
والجدير بالذكر أن نسرين عند صدور الحكم السابق، أظهرت أنها عفت عمّا سلف، إذ كتبت في حسابها على "انستغرام" حينها: "عفى الله عني وعن من آذاني، وما قال فيني ما ليس فيني، عفوت عنهم لعل الله يأجرني".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
محمد الشرنوبي يفاجئ الجميع بخسارة وزنه
أخبار النجوم
نسمة محجوب: لا أنافس مي فاروق وريهام عبد الحكيم... ولكل واحدة بصمتها الخاصة
أخبار النجوم
