بالصورة - بعد الحديث عن خطوبتها لشاب يصغرها.. الممثلة السورية غادة بشّور لـ"لها": كلّا أنا تزوجت وقبل "أهل الغرّام"
أحدثت تقارير إعلامية ضجة كبيرة حول خطوبة الفنّانة السورية غادة بشور من شاب يصغرها بعشرين عاماً، لذا اتصلت "لها" بالممثلة لاستيضاح الحقيقة.
وقالت بشّور في اتصالها مع "لها": "أنا تزوجت منذ أيام قليلة، والخطوبة تمت منذ شهرين"، مؤكدة أن الشاب الذي ظهر معها في الصورة على أنه خطيبها هو زوجها، إلّا أنها رفضت أن تذكر اسمه حفاظاً على حياتها الخاصة. وفي هذا السياق أشارت صفحات على شبكات التواصل الإجتماعي أن اسم العريس هو ايمن لحّأم.
وشدّدت بشّور على أنها سعيدة في هذه المرحلة من حياتها، إضافة إلى حريتها التامة في تحديد مسار حياتها.
وتستعد حالياً بشّور للمشاركة في الخماسية الجديدة من "خماسيات الغرام" من نص لممدوح حمادة تحت إدارة المخرج الليث حجّو، بشخصية "أم الياس" صديقة البطلة امل بوشوشة التي تعرضت للضرب في أول يوم تصوير لها، في عمل يشكل امتداداً لسلسلة "أهل الغرام" في جزء ثالث من انتاج "سامه" و"O3" و"إيبلا".
وهذه الخماسية من بطولة النجوم عابد فهد وأمل بوشوشة وأيمن رضا وعبد المنعم العمايري وحسين عبّاس وفادي صبيح وغادة بشور وآخرين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بالطرحة وفستان الزفاف مجدداً (فيديو)
إطلالات المشاهير
إطلالات آية السيسي... أناقة هادئة ولمسات...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
مشاهير العرب
ابنة أحلام تتجول في شوارع الصين وتشارك متابعيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
الفيفا يدافع عن حكم مبارة مصر والأرجنتين!
أخبار النجوم
هشام ماجد يدعم المنتخب المصري بلافتة "كامل العدد" في افتتاح "خيال مريض" (صور)
أخبار النجوم
