من هي الفنّانة اللبنانية التي قالت لأحلام: "لي ما عجبو ما يجي لعنا ولا يعيش معنا"
ردّت الفنّانة اللبنانية ليليان نمري على تغريدات الفنّانة الإماراتية المثيرة للجدل حول لبنان.
وكتبت نمري عبر صفحتها الشخصية على "فايسبوك": "حتى بزبالتك يا لبنان بحبك وانا قبلانة فيك كيف ما كنت وبكل كياس زبالتك والوانك المتعددة وطوائفك الـ 18. واحزابك وجمعياتك وحملاتك ومظاهراتك وشوارعك وريحتك .. والفلافل المزرزب منها الطراطور، والمنقوشة والكشك ".
وتابعت:" وما حدا إلو معي وانا حُرة وبقرر متل ما بدي، وحبو كيف ما بدي .. واللي ما عجبو ما يجي لعنا ولا يعيش معنا بكل بساطة ! ونقطة عالسطر".
وكانت أحلام فتحت نيرانها بعد تهكم الممثل اللبناني عادل كرم عليها في برنامج "هيدا حكي" بعد إيقاف برنامجها "ذا كوين" عبر شاشة تلفزيون دبي بعد عرض حلقة واحدة منه فقط.
وبعد تصريحات أحلام التي اعتبرها اللبنانيون إهانة لهم بعد استخدامها وصف "الشحادين" ونشرها صورة الفلافل الأكلة الشعبية اللبنانية، انتشر هاشتاغ #أحلام_ممنوعة_من_دخول_لبنان بكثافة على "تويتر".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
بعد سنوات من الشائعات.. روعة السعدي وحسن خليل...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
انكشاف المستور في الحلقة 8 من "اندر ايدج".....
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
محامية أحمد جلال عبد القوي تكشف تفاصيل أيامه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
بعد سنوات من الشائعات.. روعة السعدي وحسن خليل يحتفلان بخطوبتهما
أخبار النجوم
رحمة أحمد: ابني مصطفى شريك حياتي... ووجوده دائماً يمنحني السعادة (فيديو)
أخبار النجوم
