بالصور – ما حقيقة زواج أحلام مستغانمي من ملياردير خليجي شاب؟
ردت الكاتبة الجزائرية أحلام مستغانمي على شائعة زواجها من ملياردير خليجي شاب وتخليها عن محاربتها للرجال بطريقتها الخاصة.
نشرت على "فايسبوك" الصور التي انتشرت على انها مع الملياردير الشاب، مؤكدة ان الموجود في الصور هو ابنها غسان وكانوا معاً في مهرجان شيكيا للسينما بجنوب إيطاليا.
وعلقت على الصور بطريقتها قائلة: "كنت محتاجة منذ عصور إلى شيء يجعلني أضحك، حاجة نزار في الماضي إلى امرأة تجعله يبكي، إلى أن أهدتني صديقة البارحة قهقهة تقاسمتها مع زوجي، وهي تنقل لي انتشار خبر زواجي من ملياردير خليجي والحياة الهانئة التي أنعم بها في كنفه".
وأضافت: "تأكيداً للإشاعة أرفق المنشور بصورة قديمة لي رفقة ابني غسان، يوم رافقني قبل سنتين لحضور تكريمي في مهرجان شيكيا للسينما بجنوب إيطاليا . حيث كانت إقامتي في فيلاَ جميلة حوّلها أصحابها إلى فندق".
وتابعت: "انتشر الخبر كالنار في الهشيم، ومنذ البارحة وأنا أتقبل على حساباتي تهاني البعض بحياتي الزوجية الجديدة، وهجوم البعض الآخر للسبب نفسه".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
أسلوب كنزي عمرو دياب في الموضة... سرّ الأبيض...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
