في تصريح صادم - دنيا بطمة تقول إن الغناء حرام وتطلب التوبة
أوضحت الفنانة المغربية دنيا بطمة عبر حسابها على "سناب شات" سبب عدم إجابتها أخيراً على أسئلة المتابعين.
وكتبت: "في نظركم ليش أنا بطلت أرد على أحد أو أعطي وجه لأحد؟ لأن الدنيا علمتني أن الله دايماً مع الحق وأنه يمهل وقت يمكن يكون طويل ويمتحن صبرك. لكن في الآخر ما ينسى ويأخد حقك ودايماً يسوي أشياء لصالحي وأنا مو ملاحظة".
وفاجأت متابعيها بالقول إن الفن حرام، وإنها ستطلب من الله التوبة ذات يوم. وأضافت: "صح إني أغني وفنانة وإنه حرام.. أتم أحسن من الكثيرين أغني. لكن لا أنسى الله سبحانه الذي أطلب منه التوبة في يوم من الأيام.
أغني لكن ما أظلم أحد ولا أمثل على أحد. عفوية وطيبة.. ما تهمني الدنيا والناس، قد ما تهمني آخرتي ورب العالمين".
وتابعت: "أخيرا وليس آخراً، قبل كان بإمكاني أكذب عليكم وأكون بارعة وأستغل شفقتكم. لكن تربيت على إني أكون حقانية صادقة ما أقول غير الصراحة، ولو على قطع رقبتي، لكن ما يهمني البشر، قد ما يهمني إنه رب العالمين يكون معاي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أردنيات يهاجمن دي جي عمرو دياب اللبنانية كلوي...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تودع صيف الساحل بصورة مع "جانز".. من...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
أعاد للأذهان مآسي جده.. رحيل حفيد عبد المنعم...
إطلالات النجوم
إطلالة هدى الإتربي في ميكونوس تعيد أسلوب بريجيت...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
يسرا: "الجونة" ليس سجادة حمراء وفساتين فقط ومنى زكي تستحق التكريم
أخبار النجوم
بصور زفاف وذكريات... نجمة ستار أكاديمي تودّع والدها
أخبار النجوم
