بالفيديو – مرة أخرى ترفع شيرين حذاءها بوجود المتسابق الجزائري.. ما السبب!؟
عاودت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، رفع حذائها للمرة الثانية، امام المتسابق الجزائري ناصر عطاوي، في المرحلة الأولى من "العروض المباشرة" من برنامج المسابقات "The Voice".
واستخدمت شيرين الحذاء كهاتف متسائلة من تختار لتساعد النجم العراقي كاظم الساهر وقالت: "علشان نغيظ الناس"، في إشارة إلى الانتقادات التي تلقتها عندما خلعت حذاءها خلال مرحلة "الصوت وبس" في البرنامج وضغطت على الزر الأحمر، تعبيراً عن إعجابها بصوت المتسابق الجزائري.
وقالت للمتسابق الجزائري بعد انهائه اغنيته في "العروض المباشرة": "بسببك جالي كلام كتير أوي.. بس دي ناس فاضية".
ولم يوفق عطاوي في الانتقال الى المرحلة التالية على الرغم من موهبته الواعدة، فوعده "القيصر" باهدائه أغنية جديدة، موضحاً أنه سينجز له لحناً خاصاً ويساعده في تسجيله.
#شيرين تفرع حذائها للمرة الثانية في #ذافويس
Posted by شاهد. توك شو on Saturday, November 21, 2015
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
The Voice
صوتان ذهبيان يتأهلان في أولى حلقات نصف النهائي للتنافس على اللقب ضمن برنامج "the Voice Senior"
The Voice
الفرق الأربعة بالأصوات الذهبية في the Voice Senior إلى نصف النهائيات
The Voice
