بالصور - تعرّفوا على النجم شقيق ياسر جلال وخطيب النجمة اللبنانية الأسبق
لا يعرف الكثيرون أن الفنّانين ياسر ورامز جلال أخوة، وهما ابنا المخرج أحمد جلال توفيق.
وتخرج ياسر، الأخ الأكبر، من المعهد العالي للفنون المسرحية عام 1990، بعد أن دخل عالم الفن عام 1983 في فيلم "الراقصة والطبال"، وغاب بعدها فترة من الزمن، ليعود في عام 1996 كضيف شرف مع النجم عادل إمام في فيلم "النوم في العسل" واستمر حتى الآن في التمثيل. والجدير بالذكر أن ياسر خطب الفنّانة اللبنانية نيكول سابا قبل أن يعلنا انتهاء العلاقة.
وأما رامز، فخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية عام 1995 ثم قدم بعض الادوار الثانوية، إلى أن ام بأول بطولة مطلقة في فيلمه "أحلام الفتى الطايش" الذي كان في دور العرض في صيف عام 2007 وحقق ايرادات جيدة.
ويعتبر من أكثر الفنانين حباً للمقالب من خلال سلسلة برامج تلفزيونية أبرزها "رامز قلب الأسد" و"رامز عنخ آمون" و"رامز ثعلب الصحراء" و"رامز قرش البحر" و"رامز واكل الجو"، وسيعرض له في رمضان المقبل "رامز بيلعب في النار" على قناة MBC.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محامية أحمد جلال عبد القوي تكشف تفاصيل أيامه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
رحمة أحمد: ابني مصطفى شريك حياتي... ووجوده دائماً يمنحني السعادة (فيديو)
أخبار النجوم
شيماء سيف تدافع عن محمد حماقي: مجاملة طبيعية (فيديو)
أخبار النجوم
