هذه هي نهاية "نص يوم".. خمّنوا من سيموت!
كشفت جريدة "الحياة" الشقيقة، بعض الأحداث المقبلة من مسلسل "نص يوم"، من بطولة تيم حسن ونادين نسيب نجيم، وسيناريو وحوار باسم السلكا، وإعداد وإخراج سامر البرقاوي.
ولفت الكاتب أمين حمادة إلى وضع تشويق الأحداث المقبلة تحت رحمة ربط المسلسل بالأفلام والروايات الكثيرة المأخوذ عنها.
وكتب: "تضع هذه السطور نفسها على المحك، عبر كشف بعض أحداث الحلقات المقبلة الموافقة لمصادر الأعمال الأجنبية والكثيرة جداً، مع التحفظ المتعمد عن ذكر النهاية «الحزينة» في شكل واضح: «سيجد ميّار من سرقت قلبه لا ماله، من دون ثأر، بل ليتورط بحبها أكثر ويقتل المحقق الذي يسعى خلفها ويدفنه بيده حيث خبأ حبيبته في حي شعبي". وقد حصلت هذه الأحداث فعلاً، علماً أن تاريخ المقال هو الأحد ١٩ حزيران (يونيو) ٢٠١٦.
وتابع: "محاولاً السفر إلى بلد آخر، فينجح بعد فــشلٍ بالهرب معها إلى تونس، ولكن «جابر» خلفهما... العاشقان لن ينفصلا في الحب بل في القدر. صاحبة الوشم ستفي «ميّار» حق حبه بأغلى ثمن ممكن لإنسان".
وسيهرب "ميّار" مع حبيبته إلى الخارج وتحديداً تونس حيث يلاحقهما "جابر".
ويؤكد الكاتب أن شخصية نجيم الحقيقية ستدفع ثمناً باهظاً لحبها "ميّار"، على الأرجح أن يكون موتها بدلاً منه.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
