للمرّة الأولى شقيقا لجين عمران يجتمعان في "سيلفي"!
نشر باسل عمران، شقيقة الإعلامية لجين عمران والفنانة أسيل عمران، صورة سيلفي له عبر حسابه على الإنستقرام، تجمعه بشقيقه الذي لا يظهر إلا نادراً في وسائل الإعلام، خالدن والذي يعيش خارج الإمارات.
وقد علّق باسل على الصورة بالقول: "أخوي وعزوتي منور دبي بوجوده ربي لا يحرمني منه"، لتنهال التعليقات على باسل منوّهةً بالشبه الموجود بينه وبين شقيقه، الذي يزوره خلال هذا الأسبوع.
إقرأي أيضاً: إليك أفضل حيل المكياج لتبدي جميلة كلُجين عمران بالأبيض والأسود
وفي سياقٍ منفصل، كانت لجين وفي لقاءٍ لها مع قناة "سما دبي" بمناسبة اليوم الوطني السعودي، قد كشفت عن تحضيرها برنامجاً تلفزيونياً جديداً، سيرتكز على فكرةٍ لم تطبق بعد في العالم الغربي وحتى العربي.
مشيرة الى انه عمل سيخصص فقط للمشاهد العربي وفي إطاره ستستضيف ضيوفها في منزلها الخاص وستطبخ معهم في مطبخها ومن المقرّر أن يبصر النور في بداية العام الجديد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة تستعد لليلة العودة... بروفات مكثفة على وقع الدبكة التراثية في دمشق
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
