بالفيديو- إبنة شقيق أسيل عمران تُقلّدها بطريقة غريبة أمام المرآة
قامت إبنة شقيق أسيل عمران (باسل)، الصغيرة، بتلقيد عمّتها التي إصطحبتها في رحلةٍ وجيزة يوم الأول من أمس، وقد صوّرت لها مقطع فيديو على السناب شات تظهران فيه معاً أمام المرآة، وتقوم الفتاة الصغيرة بتسريح شعرها على طريقة عمّتها.
ومعروفٌ عن أسيل وشقيقتها لجين عمران، حبّهما لأولاد شقيقهما ومدير أعمالهما باسل، الذي يُرافقهما في العديد من أعمالهما، وحتى أنّ إبنتيه تزورانهما في منزلهما في دبي على الدوام، وتنشر لجين أيضاً لهما صوراً ومقاطع فيديو مصوّرة.
إقرأي أيضاً: شاهدي... الفيديو الذي حقّق نصف مليون مشاهدة: أسيل عمران مصدومة بسبب عدد أحذية شقيقتها!
وفي سياقٍ منفصل، كانت أسيل قد أحيت حفلاً غنائياً في Dragon Mart في دبي إلى جانب الفنانين عبد الفتاح الجريني وجميلة البداوي، وقد فوجئت بعد انتهاء فقرتها الغنائية بدخول لجين عمران ومجموعة من صديقاتها، وهن يحملن البالونات الملونة، ويغنين لها أغنيات عيد الميلاد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
إطلالات المشاهير
أنابيلا هلال بفستان البانداج النيود: درس في...
أخبار النجوم
شيرين عبد الوهاب بدويتو جديد مع بهاء سلطان بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
