عارضة أزياء مغربية محجبة تفوز بلقب ماليزي... وماذا حصل في إيطاليا؟
تفوقت المغربية إيمان باسو في الدورة 34، لأجمل صور عارضات الأزياء في إيطاليا لموسم 2017، في حفل أقيم في فندق باركو دي برينشيبي في العاصمة روما.
وتوجت إيمان بهذا اللقب، بحضور ثلاثة من أكبر مصممي الأزياء في إيطاليا، وبتحكيم لجنة ترأسها المخرج السينمائي جان أندريا بيكوريللي، والممثلة السينمائية والكاتبة ماريا روزاريا أومادجو، والمصوران الفوتوغرافيان: تيتسيانا لوكساردو وأنطونيو تشاراميللي.
ومن بين الفائزين بهذه الجائزة التي اطلقت عام 1983 ميشال أونسيكير، التي تشارك في تقديم برنامج “ستريشيا لانوتيسيا”، أحد أشهر البرامج الإيطالية وأكثرها شعبية، والذي تقدمه القناة التلفزيونية الخامسة (كنالي 5).
من جهة ثانية، استطاعت الفتاة المغربية فتيحة صويف، الفوز بلقب أفضل عارضة أزياء محجبة لعام 2017، خلال مسابقة نظمت مؤخرا في ماليزيا. وعرفت صور صويف التي تمتهن عرض الأزياء، انتشاراً واسعاً في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد الجمهور بجمالها، وقدرتها على منافسة جميلات ماليزيا، والفوز بلقب عام 2017.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
ابنة أحلام تستعرض أناقتها وحقيبتها المميزة
أخبار النجوم
تردّد اسم زينة كمنقذة لشيرين عبد الوهاب... وهي...
أخبار النجوم
القبض على جان يامان وسيلين جورجوزيل وإعلامية...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتألق بفستان سهرة أنيق بتفاصيل ناعمة
أخبار النجوم
أحمد سعد يكذّب أخبار زيارته لشيرين عبد الوهاب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
