عارضة أزياء مغربية محجبة تفوز بلقب ماليزي... وماذا حصل في إيطاليا؟
تفوقت المغربية إيمان باسو في الدورة 34، لأجمل صور عارضات الأزياء في إيطاليا لموسم 2017، في حفل أقيم في فندق باركو دي برينشيبي في العاصمة روما.
وتوجت إيمان بهذا اللقب، بحضور ثلاثة من أكبر مصممي الأزياء في إيطاليا، وبتحكيم لجنة ترأسها المخرج السينمائي جان أندريا بيكوريللي، والممثلة السينمائية والكاتبة ماريا روزاريا أومادجو، والمصوران الفوتوغرافيان: تيتسيانا لوكساردو وأنطونيو تشاراميللي.
ومن بين الفائزين بهذه الجائزة التي اطلقت عام 1983 ميشال أونسيكير، التي تشارك في تقديم برنامج “ستريشيا لانوتيسيا”، أحد أشهر البرامج الإيطالية وأكثرها شعبية، والذي تقدمه القناة التلفزيونية الخامسة (كنالي 5).
من جهة ثانية، استطاعت الفتاة المغربية فتيحة صويف، الفوز بلقب أفضل عارضة أزياء محجبة لعام 2017، خلال مسابقة نظمت مؤخرا في ماليزيا. وعرفت صور صويف التي تمتهن عرض الأزياء، انتشاراً واسعاً في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد الجمهور بجمالها، وقدرتها على منافسة جميلات ماليزيا، والفوز بلقب عام 2017.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
