بالصور - نجمة مصرية تسخر من عمرو دياب... ومن قال "دينا الشربيني هاتقطعك"؟
انضمت الممثلة المصرية يسرا اللوزي الى حملة السخرية التي تعرض لها النجم عمرو دياب عبر شبكات التواصل الاجتماعي، بعد الصورة التي نشرها مع فريق عمل فيلمه الجديد.
ونشرت اللوزي عبر حسابها على موقع "تويتر" صورة مرفقة بتغريدة جاء فيها: "استنوني في دور فريق العمل في صيف 2018"، في إشارة الى تعليق "الهضبة" على صورة نشرها بصحبة الفنانة دينا الشربيني، والمنتج تامر مرسي، والمؤلف تامر حبيب والمخرج طارق العريان، معلقًاً عليها: "مع فريق عمل فيلمي الجديد في صيف 2018".
وأثارت تغريدة اللوزي حالة من الجدل بين متابعيها، فعلق بعضهم في تعليقات ساخرة: "دينا الشربيني هتقطعك".
وانضم الفنان عمر خورشيد بدوره الى الاستهزاء من جملة "فريق العمل" التي وردت في تعليق دياب، ونشر صورة تجمعه بزوجته الفنانة ياسمين جيلاني، معلقاً: "انا وفريق العمل".
ومحورت أغلب التعليقات المتداولة على الصورة حول جملة "فريق العمل"، التي اعتبرها النشطاء محاولة من دياب لإخفاء علاقته الحقيقية بالممثلة دينا الشربيني، خصوصاً بعد ظهورها معه في مقطع فيديو مسرب من الحفل، والكشف عن قيامها بتحضيراته والرقص بجانب "الهضبة".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
