الكشف عن حقيقة هجوم أحمد السعدني على رئيس الجمهورية
انتشرت العديد من الأخبار خلال الساعات الماضية حول هجوم الفنان أحمد السعدني على حملة "عشان تبنيها"، التي تطالب بترشح الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية أخرى خلال عام 2018.
وتسبب في ذلك انتشار تعليق لحساب منسوب له على "فايسبوك"، جاء فيه: "ترددت كتيرا قبل ما أكتب بصراحة، كنت خايف بس مش قادر أفهم إيه حملة "عشان تبنيها" دي، مهو كده كده حيرشح نفسه، واللي عايزه كان يروح ينتخب من سكات.. مش فاهم، هو أحنا لازم نطبل وخلاص، حتى من غير ما يتطلب مننا؟ ما بنتعلمش من اللي فات؟ ولو ياريس أنت مصدق يبقى مفيش فايدة أقولك على حاجة تفكرك.. اخترناه وبايعناه بس كده".
وتبين أن التعليق السابق، منسوب لحساب مزيف يدعي أنه حساب أحمد السعدني، في الوقت الذي لم يشارك "السعدني الصغير" بأي تعليق عبر حسابه الرسمي منذ تاريخ 9 أكتوبر، الذي كشف فيه فرحته بتأهل مصر لمونديال 2018.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
