بالفيديو - قبل زواجها من أحمد سعد الليلة... اليكم زيجات سمية الخشّاب السرية السابقة
كانت "لها" الوسيلة الإعلامية الأولى امس (الخميس) التي نشرت خبر زواج الفنانين المصريين أحمد سعد وسمية الخشاب اليوم (الجمعة) في فيلا الأخيرة، التي يعتبر زواجها هذا الزواج الخامس لها.
وكانت الخشاب قد كشفت في عام 2015، أثناء حوارها مع الإعلامية رغدة شلهوب في برنامج "100 سؤال" على فضائية "الحياة"، أنَّها تزوجت 3 مرات، كان أولها وهي في سن الـ23 عامًا، وأن آخر زواج لها انتهى منذ فترة وجيزة، لافتة إلى أنَّها وقعّت في الحب مرتين.
وأضافت: "في مفاجأة جديدة السنة دي وقفلّي بقى".
وفي شهر ايار/مايو من عام 2017 الحالي، كشف الصحافي اللبناني ايلي باسيل ان الخشّاب تطلقت من زوجها الرابع الأخير بسرية تامة.
يُشار الى أنّ اليوم يُصادف ذكرى ميلاد الممثلة المصرية، كما أنّه من المقرر أن تحتفل مع سعد بإعلان زواجهما رسمياً بحضور عدد من الأهل والأصدقاء المقربين.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تكشف أولى لحظاتها مع ابنها إلياس:...
أخبار النجوم
هند صبري تكشف أسرار علاقتها بابنتيها في أول...
إطلالات النجوم
عودة شيرين عبد الوهاب بإطلالة الأحمر... تعلن...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
تحقيقات وملفات
زفاف جيف بيزوس ولورين سانشيز... كل ما تريدون معرفته من بطاقة الدعوة إلى التكلفة الخيالية والمشاهير الضيوف
تحقيقات وملفات
تنمّر وانتهاك خصوصية: نجمات يعانين من السوشيال ميديا
تحقيقات وملفات
