في بثٍ مباشر على "فايسبوك" - انتحر بسبب ابنته
قرّر الرجل التركي أيهان أوزون (54 عاماً)، وضع حدّ لحياته، بعد خطبة ابنته على شاب من دون موافقته، بحسب موقع "دايلي ميل" البريطاني.
وفي التفاصيل، ظهر أوزون عبر بث مباشر على "فايسبوك"، وهو يحمل مسدساً بيده ويقول: "خلال أسعد يوم في حياة ابنتي، اتصلوا بي وقالوا: أبي قم بزيارتنا. لم يقم أحد بالسؤال عني، أو معاملتي كرجل"، لافتاً الى أنّ "والد زوجتي أخذ دوري كأب، ووافق على زواج ابنتي دون وجه حق".
وأردف: "لم يقل أحد إن والد هذه الفتاة على قيد الحياة، بالرغم مع أنني كنت أنتظر من ابنتي وعائلتي أن يدعونني لأكون معهم"، مشيراً الى أنّ "البعض سيقولون انني أقوم بمجرد استعراض، لكنني لا أريد لأحد أن يتعرض لما تعرضت له. لذا، بعد فترة وجيزة سأنهي حياتي بهذا المسدس الذي أحمله في يدي".
ورغم تعليقات أفراد عائلته التي انهالت على البث، والتي حاولت إقناعه بالتراجع عن الفكرة، لم يهتمّ أيهان، وطالبهم بعدم حضور جنازته، وانتحر.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
