فنانة شابة تهاجم الشاب خالد بألفاظ سيئة.. إليكم التفاصيل
يبدو أن المطربة الشابة راندا حافظ لم تستطع أن تتمالك أعصابها فور طرح النجم الجزائري الشاب خالد أحدث أغنية له وهي "شباب الدنيا" لدعم منتدى شباب العالم في شرم الشيخ، الذي يعقد في الفترة من 4 لـ 10 تشرين الثاني (نوفمبر) حيث شنت هجوماً عنيفاً على المطرب الجزائري.
وانتقدت الشابة النجم الجزائري بشدة، رافضة الاستعانة به للغناء من أجل الشباب، قائلة بلهجة تهكمية عبر حسابها على "فايسبوك": "بعد ما شاب بيغني للشباب".
وواصلت حافظ اعتراضها بسخرية شديدة قائلة: "هو علشان اسمه منتدى شباب العالم نجيب الشاب خالد يغني أغنية بالمصري وهو بيتكلم عربي مكسر، ولما الشاب خالد يصبغ شعره هصدق كده إنه رجع شباب بعد ما كسر الخمسين سنة".
وتابعت: "والله عيب أوي لما يبقى منتدى عالمي للشباب يتعمل على أرض مصر ونجيب مطرب عجوز وعنده قضية نسب مخلة بالشرف في فرنسا ويغني لمنتدى شباب العالم".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
