بالصور - علي الحجار يثير الجدل بحديثه في حفلته.. وبماذا وصف هذا النجم العربي؟
إفتتح المطرب الكبير علي الحجار حفلته الأحد، ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية بدورته السادسة والعشرين، بأغنية تتر مسلسل "الشهد والدموع"، للموسيقار الراحل عمار الشريعي، من تأليف سيد حجاب.
ووجه الحجار كلمة لجمهوره في دار الأوبرا المصرية قائلًا: "مصر، رغم كل ما مرت به على مدار السنوات الست الأخيرة، لكنها حوت صرحاً صامداً إسمه دار الأوبرا المصرية، والحمد لله أن جمهورها لا يظل يحضر حفلاتها، ويقاوم أي عنف بالقوى الناعمة كما عهدنا دائما".
كما عبر الحجار عن سعادته بأن حفلات المهرجان هذا العام كاملة العدد من حيث الحضور من الجمهور، وخص بالثناء مشاركة النجم عبد الله الرويشد هذا العام، ووصفه بأنه رجل ذو قامة كبيرة وله موقف نبيل معه، خلال واقعة جنازة الموسيقار الراحل عمار الشريعي، عندما أجل سفره إلى دبي من أجل المشاركة في مراسم الجنازة والدفن.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
