إعتذار شيرين لم ينقذها من المحكمة.. وهذا موعد أول جلسة
أقام أحد المحامين دعوى جنحة مباشرة أمام محكمة جنح عابدين، ضد المطربة شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها الأخيرة، والشهيرة إعلاميا بـ"البلهارسيا".
واستند المحامي في دعوته إلى نص القانون، الذي يقضي بمعاقبة كل من أذاع عمداً أخباراً أو بيانات أو بث دعايات مثيرة، بالحبس وبالغرامة، وكان من شأن ذلك تكدير الأمن العام وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة وتكون العقوبة السجن.
وحددت المحكمة يوم 23 كانون الأول (ديسمبر) المقبل، أول جلسة للنظر في الدعوى المقدمة ضد شيرين بتهمة الإساءة لمصر.
وكانت شيرين قد أثارت جدلاً كبيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مقطع فيديو قصير قديم لها، من إحدى حفلاتها، ظهرت فيه إحدى معجباتها، وهي تطالبها بغناء أغنية "مشربتش من نيلها".
وردت شيرين على المعجبة قائلة: "حيجيلك بلهارسيا، اشربي مياه أفيان أحسن"، وهو ما اعتبره البعض إهانة لمصر التي يعتبر نهر النيل أهم رموزها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
هل يعود هشام عبد الحميد الى مصر؟ تفاصيل سنوات الغياب وحقيقة العودة
أخبار النجوم
الصورة الأولى لشقيق لجين إسماعيل من داخل السجن تكشف آثار الضرب
أخبار النجوم
