إعتذار شيرين لم ينقذها من المحكمة.. وهذا موعد أول جلسة
أقام أحد المحامين دعوى جنحة مباشرة أمام محكمة جنح عابدين، ضد المطربة شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها الأخيرة، والشهيرة إعلاميا بـ"البلهارسيا".
واستند المحامي في دعوته إلى نص القانون، الذي يقضي بمعاقبة كل من أذاع عمداً أخباراً أو بيانات أو بث دعايات مثيرة، بالحبس وبالغرامة، وكان من شأن ذلك تكدير الأمن العام وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة وتكون العقوبة السجن.
وحددت المحكمة يوم 23 كانون الأول (ديسمبر) المقبل، أول جلسة للنظر في الدعوى المقدمة ضد شيرين بتهمة الإساءة لمصر.
وكانت شيرين قد أثارت جدلاً كبيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مقطع فيديو قصير قديم لها، من إحدى حفلاتها، ظهرت فيه إحدى معجباتها، وهي تطالبها بغناء أغنية "مشربتش من نيلها".
وردت شيرين على المعجبة قائلة: "حيجيلك بلهارسيا، اشربي مياه أفيان أحسن"، وهو ما اعتبره البعض إهانة لمصر التي يعتبر نهر النيل أهم رموزها.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
نجوم الفن يعلّقون على زلزال اليوم بين الدعابة ورسائل الطمأنة
أخبار النجوم
حمدي الميرغني يعلن طلاقه لإسراء عبد الفتاح ثم يحذف المنشور
أخبار النجوم
