بالفيديو - أحدث ظهور لمديحة يسري على سرير المرض.. ومن النجم الذي عاتبته وكيف رد عليها؟
لا تزال الفنانة الكبيرة مديحة يسري موجودة داخل مستشفى "دار المنى"، لتلقي العلاج هناك.
وفي أحدث ظهور لها عرض برنامج "مساء dmc"، الذي تقدمه الإعلامية إيمان الحصري، تقريراً مصوراً عن تفاصيل الحالة الصحية للفنانة الكبيرة، من داخل المستشفى التي تتلقى العلاج فيه.
وطلبت الفنانة الكبيرة من جمهورها الدعاء لها حتى تتمكن من المشي على قدميها مرة أخرى، وشكرت جمهورها على حبه الكبير لها قائلًة: "جمهوري العزيز، وحشتوني جدا ونفسي أكون وسطكم. ادعولي إنى أكون وسطكم وبجواركم لتقرأوا كل حاجة حلوة بعملها ليكم"، مضيفًة: "أشكر جمهوري العظيم اللي بيحبني وبحبه".
وطلبت "سمراء النيل" من الفنان حسين فهمي الذي كان موجوداً مع يسرا في البرنامج، أن تراه وتسمع صوته، وقالت :"أنا عارفة إنك مش بخيل وأنت هتسمع صوتي وتشوفني، وأنا نفسي أسمع صوتك وأشوفك، ولا إيه؟".
من جانبه، وخلال لقائه مع البرنامج اعتذر لها الفنان فهمي على الهواء على تقصيره في حقها ووعدها بزيارة قريبة جداً قائلًا: "أنا بعتذر ليكي، واسمحي لي أن آجي أزورك، وعندك حق، وأنا مقصر جدًا، وأوعدك إني أزورك قريب جدًا جدًا".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
