بالفيديو – مطرب "هلا بالخميس" يكشف موهبته الغريبة... شاهدوا ماذا يفعل
نشر معن برغوث، صاحب الأغنية الشهيرة "هلا بالخميس"، مقطع فيديو أظهر من خلاله تمتعه بموهبة مختلفة عن الغناء.
فقد بدا الفنان الشاب في الفيديو وهو يقلّد صوت آلة الناي ويعزف بواسطة شفتيه باحتراف. ويشار إلى أنه اشتهر أخيراً بأغنيته "هلا بالخميس"التي تحول عنوانها إلى "هاشتاغ" يعتبر من الأكثر تداولاً بين متابعي وسائل التواصل الاجتماعي في العالم العربي.
وكان معن قد أشار خلال حديث لبرنامج "تفاعلكم" على شاشة "العربية" إلى أنه انتهى من تحضير الأغنية منذ سنتين.
وقال: "كنت أتابع دراستي خارج الرياض وأعود إليها في عطلة نهاية الأسبوع. وذات مرة، وفي طريق عودتي، جاءت فكرة اللحن وبدأت بدندنة الأغنية. وبعد ذلك سجلتها على هاتفي".
وأشار إلى أنّه أضاف إليها بعد ذلك شخصية الرجل الذي يردّد عبارة "ويك اند يا عيال". وقد وصل عدد متابعيه على "إنستغرام" إلى أكثر من 120 ألفاً في أسبوع واحد. وهو يستعد حالياً لتسجيل نسخة جديدة مطولة من الأغنية.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
