بعد تغريدة علا الفارس ووقفها عن العمل.. مريم حسين تشنّ هجوماً نارياً عليها وهذا ما وصفتها به
نشرت الفنانة مريم حسين، عبر حسابها على "سناب شات"، تعليقات بدت أنها تهاجم من خلالها الإعلامية الأردنية علا الفارس.
وكتبت: "هلا بالخميس، هاشتاق سعودي وله معنى جميل في نفوس الكثير، ولا يناسب إعلامي معروف أن يضع هذا الهاشتاق على ما حدث للقدس".
وأضافت: "أكلوا وشربوا وشبعوا من خير السعودية وأهلها ولم يكتفوا. وفي أول فرصة أصبحت هذه البلاد الطاهرة لهم مجرد "هلا بالخميس". معليش.. رح أختصر كلامي.. السعودية خطّ أحمر".
وختمت: "إذا أنت أكرمت الكريم ملكته وإن أنت أكرمت اللئيم تمردا".
وجاء ذلك على خلفية موجة غضب أثارتها علا الفارس بعد نشرها تغريدة على "تويتر" جاء فيها: " ترامب لم يختر توقيت إعلان القدس عاصمة لإسرائيل عبثاً. الليلة ندين وغداً نغني "هلا بالخميس".
وفي وقت لاحق نشرت صحيفة "الرياض" السعودية خبراً مفاده أن مجموعة Mbc أوقفت المذيعة الأردنية عن العمل. وأعلنت نقلاً عن مصادرها أن هذا القرار جاء بسبب التغريدة التي أهانت من خلالها الفارس الشعوب العربية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
