بالصور - دنيا سمير غانم تعتذر من هذه الفنّانة
اعتذرت الفنانة دنيا سمير غانم من الممثلة القديرة نادية لطفي بسبب عدم حضورها تكريمها من قبل أكاديمية الفنون بمنحها الدكتوراه الفخرية.
ونشرت الممثلة المصرية صورة عبر حسابها الرسمي على تطبيق "إنستغرام" من تكريم لطفي بحضور والدتها دلال عبد العزيز وشقيقتها إيمي وزوجها حسن الردّاد .
وأرفقت الصورة بتعليق جاء فيه: "ألف مبروك للفنانة القديرة نادية لطفي على الدكتوراه الفخرية، ربنا يديكي الصحة ويسعدك زي ما أسعدتينا في أعمالك الجميلة. كنت أتمنى الحضور لكن ظروفي ماسمحتش بس كفاية إن جمهورك يشوفك ويفرح معاكي".
وكانت أحلام يونس، رئيسة أكاديمية الفنون، كرمت لطفي في مستشفى المعادي العسكري، بحضور وزير الثقافة المصري حلمي النمنم، وعدد من نجوم الفن على رأسهم ميرفت أمين، ليلى علوي، دلال عبد العزيز، سميحة أيوب، رجاء الجداوي، إيمي سمير غانم، سمير صبري، أشرف زكي، سامح الصريطي، حسن الرداد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة

