بالفيديو - نانسي عجرم تنزعج من والدة متسابقة "ذا فويس كيدز"
مازحت الفنانة نانسي عجرم والدة أميرة سعد، المتسابقة المصريّة في "ذا فويس كيدز"، متظاهرةً بالانزعاج منها بطريقة عفوية وطريفة.
وبدأت المنافسة في الحلقة الثانية مع أميرة ابنة الاثني عشر عاماً، التي غنّت "يا أعز من عيني" للمطربة الراحلة ليلى مراد، فاستدارت لها عجرم أولاً، وثم الفنّان تامر حسني، ولكن الوالدة شكرت حسني بعد أن انضمت ابنتها إلى فريقه، ما دفع نانسي إلى أن تعاتبها بمزاح قائلة: "أنا أوّل واحدة برمت إلها ما في ميرسي؟".
وضحك الحضور في المسرح بعد كلمات نانسي عجرم. ومن جانبه طلب تامر حسني من والدة الطفلة أن تشكر نانسي عجرم لأنها أعجبت بصوتها أيضاً، لا سيّما أن نانسي وقفت على كرسيها وبدأت ترقص على أنغام الأغنية، ومن ثمّ كبست على الزرّ الأحمر أمامها والتفّت بكرسيها لأميرة، وأقنعت تامر بالإلتفاف لها أيضًا بعد أن صرخت له بأنّ أميرة جميلة، ففعل ذلك هو أيضًا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
خالد الصاوي يوضح طريقته في خسارة وزنه (فيديو)
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات المشاهير
كارن وازن تخطف الأنظار بفستان مبهر في حفل جوائز...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
The Voice
صوتان ذهبيان يتأهلان في أولى حلقات نصف النهائي للتنافس على اللقب ضمن برنامج "the Voice Senior"
The Voice
الفرق الأربعة بالأصوات الذهبية في the Voice Senior إلى نصف النهائيات
The Voice
