بالفيديو - نانسي عجرم تنزعج من والدة متسابقة "ذا فويس كيدز"
مازحت الفنانة نانسي عجرم والدة أميرة سعد، المتسابقة المصريّة في "ذا فويس كيدز"، متظاهرةً بالانزعاج منها بطريقة عفوية وطريفة.
وبدأت المنافسة في الحلقة الثانية مع أميرة ابنة الاثني عشر عاماً، التي غنّت "يا أعز من عيني" للمطربة الراحلة ليلى مراد، فاستدارت لها عجرم أولاً، وثم الفنّان تامر حسني، ولكن الوالدة شكرت حسني بعد أن انضمت ابنتها إلى فريقه، ما دفع نانسي إلى أن تعاتبها بمزاح قائلة: "أنا أوّل واحدة برمت إلها ما في ميرسي؟".
وضحك الحضور في المسرح بعد كلمات نانسي عجرم. ومن جانبه طلب تامر حسني من والدة الطفلة أن تشكر نانسي عجرم لأنها أعجبت بصوتها أيضاً، لا سيّما أن نانسي وقفت على كرسيها وبدأت ترقص على أنغام الأغنية، ومن ثمّ كبست على الزرّ الأحمر أمامها والتفّت بكرسيها لأميرة، وأقنعت تامر بالإلتفاف لها أيضًا بعد أن صرخت له بأنّ أميرة جميلة، ففعل ذلك هو أيضًا.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسن الرداد يعلق على أخبار انفصال دنيا سمير غانم...
إطلالات النجوم
إطلالات ناعمة في اليوم الرابع من مهرجان البحر...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
ياسمين صبري تتألق بفستان بسيط يبرز أناقتها
أخبار النجوم
أروى جودة تكشف حقيقة خوفها من الزواج وموقفها من...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
The Voice
صوتان ذهبيان يتأهلان في أولى حلقات نصف النهائي للتنافس على اللقب ضمن برنامج "the Voice Senior"
The Voice
الفرق الأربعة بالأصوات الذهبية في the Voice Senior إلى نصف النهائيات
The Voice
