رجل يصاب بالشلل بسبب لعبة على الهاتف.. اليكم التفاصيل
في قصة غريبة، أصيب رجل صيني بالشلل بعدما ظل يحدق في هاتفه الجوال ليومين متتاليين لممارسة لعبة فيديو شهيرة على هاتفه، تدعى "كينغ أوف غلوري".
وذكر موقع "أوديتي سنترال" أن الرجل أمضى يومين متتاليين في التحديق بهاتفه دون أخذ قسط من الراحة، حتى يصل لمستويات متقدمة في اللعبة التي حملها على هاتفه، ما تسبب له بأزمة صحية غير متوقعة.
وأوضح الموقع أن الرجل أصيب بشلل في أطرافه الأربعة، حيث شعر في البداية بألم وصلابة في عنقه، وبعد مرور لحظات قليلة لم يستطع تحريك أطرافه الأربعة.
وتم نقله إلى المستشفى على الفور، وأظهرت الاختبارات أنه أصيب بجلطة دموية في أنبوب العمود الفقري في منطقة العنق الذي يضغط على الحبل الشوكي، وبعد ذلك خضع لعملية لإزالة هذه الجلطات، وبعد قضاء فترة في العناية المركزة، تمكن من استعادة قدرته على المشي ثانية، ولكنه يحتاج لجلسات علاج فيزيائي أخرى من أجل الشفاء الكامل.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
