منة فضالي في المستشفى لاجراء عملية جراحية.. وهذا طلبها الأخير
فاجأت الممثلة المصرية منة فضالي جمهورها بأنها ستخضع لعملية جراحية اليوم الاربعاء، في إحدى المستشفيات في مصر.
وأثارت فضالي جدلاً واسعاً بين متابعيها لأنها لم تكشف عن طبيعة العملية، بل اكتفت بكتابة طلبها الأخير من داخل المستشفى، وهو الدعاء لها.
وكتبت على صفحتها على "فايسبوك": "صباح الخير، أنا داخله اعمل عملية دلوقتي ويا عالم اخرج منها ولا لأ، كله بإيد ربنا. بشكر كل الناس اللي كانت جنبي، وبشكر كل واحد كنت فاكراه قريب مني وخذلني وخلاني أبص للدنيا صح".
وتابعت: "مفيش حاجه اسمها حب او اخلاص او احترام، اللي زعلان مني ميزعلش وافتكرولي الكويس، وادعولي، ولو ليا عمر حكون واحدة تانية، أشكركم".
يذكر أن منة كانت تصور الجزء الثاني من مسلسل "أفراح إبليس" مع الفنان جمال سليمان، ومحمود عبد المغني، والمخرج أحمد خالد أمين.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
إطلالات النجوم
كايلي جينر بالأسود وكيم كارداشيان بعينين...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
