هل يهدد "ذا فويس كيدز" بدلة تامر حسني؟
يواصل النجم تامر حسني تصوير مشاهده بفيلمه الجديد "البدلة" بمنطقة المريوطية، حيث يستمر التصوير خمسة أيام في نفس المكان.
وانتشرت على بعض المواقع الإخبارية تقارير تزعم أن تصوير الحلقات المباشرة من برنامج "ذا فويس كيدز"، يهدد إستكمال تصوير الفيلم، ويضع حسني في موقف محرج مع فرق العمل، إلّا أن "لها" علمت أن كل ما نشر غير صحيح.
وأكدت المصادر أن حسني يجيد تنظيم أوقاته، وبذلك سينتهي من تصوير الفيلم قبل بدء الحلقات المباشرة من البرنامج، وقد إتفق مع الجهة المنتجة على تكثيف ساعات التصوير حتى يتمكن من السفر إلى لبنان من أجل مواصلة تصوير برنامج المواهب.
ومن المقرر أن يستمر تصوير جميع مشاهد الفيلم 45 يوماً متتالية، ليكون جاهزاً للعرض في دور السينما في أجازة نصف العام.
ويشارك حسني في بطولة الفيلم مجموعة من النجوم منهم أكرم حسني، أمينة خليل، وحسن حسني، وماجد المصري، ودلال عبد العزيز، ومحمد ثروت، وهو من قصة لتامر حسني، وسيناريو أيمن بهجت قمر، وإخراج ماندو العدل.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
