بالصورة - هكذا تحوّل رامز جلال إلى امرأة
لا تتوقف مفاجآت الفنان رامز جلال لجمهوره عند حد برامج المقالب التي يقدمها في الموسم الرمضاني من كل عام، حيث قرر أن يفجر مفاجأة جديدة من خلال عمل سينمائي جديد.
وأثار جلال حالة من الجدل الشديد بسبب بوستر فيلمه الجديد "رغدة متوحشة" الذي قام بطرحه استعدادا لعرض الفيلم قريباً.
وتعمد الظهور فيه بشكل مختلف، لفت من خلاله أنظار الجميع، حيث ظهر يتقمص شخصية امرأة، واختلفت ملامحه كثيراً من خلال وضع كمية كبيرة من المكياج وبملابس نسائية مع وضعه شعراً مستعاراً.
وكشف جلال عن بعض ملامح الشخصية التي يجسدها في العمل، والتي يتنقل فيها ما بين أكثر من شخصية. ومن المتوقع أن يطرح بوستر آخر بصورته قريبا.
والفيلم من بطولة رامز جلال، وريهام حجاج، وانتصار، وبيومي فؤاد، ومحمد ثروت، وأحمد فتحي، وحمدي الميرغني، وهو من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم. وسيبدأ عرض الفيلم في الصالات في 17 كانون الثاني (يناير) المقبل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
