خاص "لها" - غادة عادل قد تنقذ ظافر العابدين من ورطة خطيرة
بعد الأزمة التي وضعت فيها النجمة ياسمين صبري صناع مسلسل النجم التونسي ظافر العابدين، بانسحابها منه رغم التجهيزات التي بدأها صناع العمل ليكون المسلسل ضمن خريطة رمضان المقبل، بدأ مخرج المسلسل هاني خليفة البحث عن الفنانة التي ستحل محلها من أجل انطلاق التصوير.
وعلمت "لها" أن قائمة المرشحات ضمت العديد من النجمات، وأن النجمة غادة عادل ابرزهن خاصة بعد اعتذارها هي الأخرى عن الوقوف أمام عمرو يوسف من خلال مسلسله الجديد.
وقد بدأت الجهة المنتجة في التفاوض فعلاً مع النجمة المصرية بسرية شديدة من أجل اتمام التعاقد خلال الأيام القليلة المقبلة.
وكانت خلافات بين صبري والقائمين على إنتاج المسلسل بسبب الأجر وإسمها على الأفيش، إضافة إلى عدم التزامها أكثر من مرة ببروفات وجلسات الإعداد الخاصة بالعمل، الأمر الذي تسبب في انسحابها منه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
