والد الطفل الذي تلاعبت به الممرضات يكشف المستور... التفاصيل مؤلمة
بعد تداول الفيديو الصادم لممرضات يتلاعبن بوجه طفل مولود حديثاً، خرج والد الطفل عن صمته وكشف حقيقة ما حدث في مقابلة أجرتها معه صحيفة "عاجل" المحلية.
وقال خالد الحارثي إنه لم تتم العناية بابنه منذ اللحظة الأولى لولادته، مشيراً إلى أنه كان يعاني من التهاب في الكلى والمسالك البولية.
وكشف أن حرارة جسمه ارتفعت بعد يومين من ولادته، وأنه تم نقله إلى مستشفى للأطفال لكنه لم يلق أي أهتمام، مشيراً إلى أنه تم حقنه بمضاد عبر الوريد قبل إخراجه من المستشفى.
وعن حادثة تلاعب الممرضات بوجه مولوده قال إنها وقعت قبل أسبوعين، وأضاف: "وصلني الفيديو، ومنذ شاهدته عرفت أنه ابني". وتابع أنه تواصل مع شرطة الطائف وقدم شكوى.
يشار إلى أن مواقع التواصل الاجتماعي ضجت بمقطع الفيديو الصادم. وعلى الإثر أعلنت إدارة صحة الطائف إيقاف بعض الممرضات عن العمل بعد الاشتباه بضلوعهن في الحادثة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
