والد الطفل الذي تلاعبت به الممرضات يكشف المستور... التفاصيل مؤلمة
بعد تداول الفيديو الصادم لممرضات يتلاعبن بوجه طفل مولود حديثاً، خرج والد الطفل عن صمته وكشف حقيقة ما حدث في مقابلة أجرتها معه صحيفة "عاجل" المحلية.
وقال خالد الحارثي إنه لم تتم العناية بابنه منذ اللحظة الأولى لولادته، مشيراً إلى أنه كان يعاني من التهاب في الكلى والمسالك البولية.
وكشف أن حرارة جسمه ارتفعت بعد يومين من ولادته، وأنه تم نقله إلى مستشفى للأطفال لكنه لم يلق أي أهتمام، مشيراً إلى أنه تم حقنه بمضاد عبر الوريد قبل إخراجه من المستشفى.
وعن حادثة تلاعب الممرضات بوجه مولوده قال إنها وقعت قبل أسبوعين، وأضاف: "وصلني الفيديو، ومنذ شاهدته عرفت أنه ابني". وتابع أنه تواصل مع شرطة الطائف وقدم شكوى.
يشار إلى أن مواقع التواصل الاجتماعي ضجت بمقطع الفيديو الصادم. وعلى الإثر أعلنت إدارة صحة الطائف إيقاف بعض الممرضات عن العمل بعد الاشتباه بضلوعهن في الحادثة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
