بالصور - مطربة تركية متهمة بإثارة الغرائز بكليبها الجديد.. وهذا ردّها
فرضت هيئة مراقبة الإذاعة والتلفزيون في تركيا غرامة مالية على القنوات الفضائية التي عرضت فيديو كليب أغنية المطربة هاديسي، ووصفته بالمثير للغرائز.
وأثار هذا القرار ضجة كبيرة في تركيا، ما دفع بهاديسي إلى رفض الأمر والردّ على كل الإنتقادات والقرارات، وردت بعنف من خلال حسابها على "إنستغرام" قائلة: "أنا لا اتحمل ولا أسمح بأن يتم وصف كليبي بالمثير للغرائز.. عندما يتم تصوير مشهد يوضح حب إمرأة يصبح مثيراً، لكن الفنانين الرجال يستخدمون عارضات الأزياء والممثلات مثلما يرغبون لكن لا يتهموا أبداً بذلك".
وأضافت: "هل أنا كأمراة يجب عليّ أن انحني لذلك؟ كلا ... سأكون معترضة حتى النهاية لفكرة أن الرجال يفعلون والنساء يسكتون.. مع الأسف لا زال في بلدنا تفرقة بين الرجل والمرأة .. في سنة 2018 وأنا كإمرأة سأحارب من أجل تقديم فني بحرية".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
