بالصور - فنانة مغربية تنضم إلى قائمة النجوم السفراء.. من هي؟
تسلمت الفنانة المغربية لطيفة رأفت منصبها كسفيرة لمنظمة الأمم المتحدة للفنون ومديرة إقليمية للمنظمة في المغرب وشمال إفريقيا.
وشهد الحفل حضور عائلة الراحلة شادية في ذكرى الأربعين لرحيلها، وتمت طباعة بعض الروزنامات السنوية التي تحمل صورتها، كما حضر شعبان عبد الرحيم وإلهام شاهين وابناء وأحفاد بعض الفنانين الراحلين، بالإضافة إلى السفير المغربي في مصر السيد أحمد التازي الذي ألقى كلمات جميلة في حق لطيفة رأفت.
وأعربت لطيفة عن سعادتها بتوليها هذا المنصب، مؤكدة أنها مستعدة لتطبيق مهامها خلال الأيام القليلة القادمة، وافتخارها بتميزها المغربي الذي جعل منها الفنانة المغربية الوحيدة التي ظلت متشبثة بلهجتها المحلية.
وأشارت إلى سعادتها بإرتداء الوسام الملكي الذي منحه لها الملك محمد السادس في عيد العرش، معتبرة إنه أغلى وسام تفتخر به رغم تعدد أوسمتها وتكريماتها .
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
