بسبب صورها بالبانيو... أزمة جديدة تواجه مريم أوزرلي
نشر موقع gecce التركي تقريراً يؤكد إنفصال النجمة التركية مريم أوزرلي عن الشركة التي تتولى إدارة عملها وفسخ تعاقدها معهم بشكل رسمي.
ونقل الموقع عن مسؤولين في الشركة أنهم إنزعجوا من الصور التي تنشرها مريم من خلال حسابها الخاص على "إنستغرام" ومنها صورتها بالبانيو وصورها في الحمام، حيث طلبوا منها أكثر من مرة عدم نشر هذه النوعية من الصور لانها تعرضها لإنتقادات.
ولكن النجمة المعروفة في الوطن العربي بشخصية "السلطانة هويام" تجاهلت وجهة نظرهم، وأصرت على نشر هذه الصور، ما دفع الشركة لفسخ التعاقد معها.
وكانت أوزرلي حديث كثير من وسائل الاعلام بسبب علاقتها بالإعلامي العربي باسل الزارو، والتي زعمت المواقع التركية أنها قصة حب، إلا ان الثنائي إنقطعت علاقتهما بشكل مفاجئ، وقامت مريم بإلغاء متابعتها لباسل من خلال موقع إنستغرام.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
