قاتل "عارضة الأزياء" الأردنية باعترافات صادمة... اغتصبها قبل تقطيعها!
أدلى جيرميا جونستون (35 عاماً) قاتل الأردنية سارة زغول (28 عاماً)، باعترافات صادمة حول جريمته الشنيعة.
وكشف القاتل إساءة التعامل مع جثتها واغتصابها، ورميها لاحقاً في حقيبتين داخل صندوق سيارة سوداء من طراز BMW، في الحي الذي تقطنه زغلول وسط بورتلاند، أكبر مدينة في ولاية أوريغون الأميركية.
وكانت عشيرة الزغول، أصدرت بياناً حول الحادثة، يؤكد أن سارة ليست عارضة أزياء، على عكس ما ذكرته وسائل الإعلام الأميركية، بل هي خريجة جامعة بورتلاند في الولايات المتحدة الأميركية تخصص صيدلة، مشددة في هذا البيان على أن هذه الشابة لم تعمل في مجال غير هذا المجال.
وأضافت أن والدها عارف زغول، هو رجل أعمال مشهور ولديه استثمارات عديدة في أميركا، دون أن تذكر معلومات تفصيلية أكثر عنه، وطالبت الولايات المتحدة بالكشف عن الجاني وتقديمه للعدالة، والذي بحسب صحافتها أن الشرطة ألقت القبض عليه قبل أن يحاول الانتحار.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
