بالصور - لجين عمران في حيرة بسبب لون شعرها.. شاهدوا أناقتها
خطفت الإعلامية السعودية لجين عمران الانظار بملابسها الانيقة التي ظهرت فيها مؤخراً عبر صفحتها على "انستغرام".
واختارت الشابة بنطال من اللون الاخضر مع قميص طويل بقصة مميزة طويلة من جهة وقصرة من جهة ثانية، مع حزام ناعم على الخصر، لاقى إعجاب الالاف من متابعيها.
وظهرت لجين بلون شعر جديد وعلقت قائلة: "كل ما أغير لون شعري أقول: الله حبيت اللون وخلاص هذا آخر لون ومراح أغير وما راح أتعب شعري أكثر بس الاقي نفسي من غير سابق إنذار و أنا في الصالون قررت أغير للون جديد".
وأضافت: "هالمره صبغته بلون الشوكولاته بس تحت الشمس طلع أحمريكا بصراحه التغيير حلو ويغير النفسيه بس عشان ما يتعب الشعر من الصبغات لا تنسو الماساكات على الأقل مره في الأسبوع حتى لو ماسكات بسيطه مصنوعه في المنزل".
يذكر أن لجين احتفلت مؤخراً بتكريمها من منتدى المرأة والتحولات النفسية في الإعلام كسفيرة هيئة المرأة العالمية لعام 2017 في عمان، تقديراً لجهودها في خدمة قضايا المرأة الإنسانية والسلام.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالة نجمة
الجمال الهامس يتفوق... أبرز صيحات الجمال في مهرجان البندقية 2026
إطلالة نجمة
إشراقة ناعمة: نور اللبنانية بظهورها الأول بعد وفاة زوجها
إطلالة نجمة
