بالصور - مشتركة "ذا فويس" تثير الجدل... رفضتها النسخة التركية والمدربون تسابقوا عليها واليسا حضرت لها العشاء
أثار ظهور المشتركة اليمنية سهى المصري في the Voice جدلاً واسعاً عبر شبكات التواصل الاجتماعي، بسبب محاولة المدربين- النجوم الأربعة جميعهم استمالتها بأقصى ما يملكون من أساليب.
ووقفت الشابة اليمنية المقيمة في اسطنبول على مسرح "ذا فويس". وقالت أن الفن لم يأخذ حقه في اليمن بشكل كاف، خصوصاً الاصوات النسائية، وتمنّت أن تكون مشاركتها إضافة ولو بسيطة إلى الفن اليمني.
وغنّت سها "يا ليل يا جامع" للفنانة أحلام، واستدار تباعاً عاصي وحماقي ثم إليسا ثم أحلام. ووصفها حماقي بالصوت الأقرب إلى الخيال منه إلى الحقيقة، واتبعت إليسا وسائل غير مسبوقة في الإقناع، فوضعت طاولة عشاء خصيصاً لها تعبيراً عن تقديرها لموهبتها، وانتقلت أحلام إلى المسرح في محاولة للتأثير عليها وضمّها إلى فريقها، ونجحت في مهمتها، إذ أعلنت المشتركة انضمامها إلى فريق أحلام.
وفي هذا السياق، رأى كثير من المتابعين أنّها لا تستحق كلّ هذه الضجة التي افتعلها الحكام الأربعة من أجلها، علماً أن المصري التي تعمل مذيعة أخبار في تركيا، سبق لها منذ سنتين ان شاركت في برنامج "ذا فويس تركيا" من دون ان تنال إعجاب لجنة التحكيم هناك.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
The Voice
صوتان ذهبيان يتأهلان في أولى حلقات نصف النهائي للتنافس على اللقب ضمن برنامج "the Voice Senior"
The Voice
الفرق الأربعة بالأصوات الذهبية في the Voice Senior إلى نصف النهائيات
The Voice

