بالفيديو: نجم "آراب ايدول" يتعرض لحادث مروّع في "ورد زماني"
أصدر نجم "آراب أيدول" التونسي محمد بن صالح أغنيته الأولى "يا ورد زماني". وقال بن صالح في حديث خاص لموقع "لها" إن اختيار كلمات الأغنية جاء بالصدفة، إذ إنه وخلال ارتشافه القهوة برفقة صديقه في المقهى، راح يردد عبارة "يا ورد زماني..." مع لحن من تأليفه، فأخبر والده عز الدين بن صالح بأنه يريد شعراً مطلعه "يا ورد زماني"، فكانت اغنية تقول: "يا ورد زماني... اذبل وخلاني... هي في جنّتها وأنا وحداني".
ويتابع: "أعجبني الكلام كثيراً، وحاولت تلحينه ونجحت. وساعدني الموزع والموسيقي محمد علي كمون، وكان التلحين مشتركاً بيننا".
ويشير بن صالح إلى أن محمد علي كمون أستاذ كبير في الموسيقى في تونس، وهو عازف بيانو ممتاز، و"الاغنية سجلناها في الاستوديو خاصته، وهي تجربته الأولى في الموسيقى الالكترونية، وصوّرنا الكليب مع المخرج الشاب ياسين طبقة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
