بالصور- دراجة مائية بـ 18 ألف دولار تجتاح مسرح الأوسكار
تحوّل حفل توزيع جوائز الأوسكار في دورته التسعين إلى "ترند" عبر مواقع التواصل الإجتماعي، وكان ختامه مع موقف كوميدي بإمتياز، تمثل باقتحام دراجة مائية "جيت سكي" المسرح، يبلغ ثمنها 18 ألف دولار أميركي.
وانتشرت مجموعة صور للدراجة المائية، التي أدخلت خلال تسليم Mark Bridges جائزته، وهو مصمّم أزياء Phantom Thread، وذلك بسبب كون حديثه والكلمة التي ألقاها الأقصر خلال السهرة.
جمهور الأوسكار خلال السنوات الماضية عانى كثيراً من طول مدّة الخطابات وكلمات الشكر والتحيات من قبل المكرّمين والفائزين. وقد ضحك الحاضرون كثيراً بعد دخول الممثلة هيلين ميرين وأحد المُكرِّمين إلى المسرح على الدراجة المائية للإعلان عن إسم الفائز.
مقدّم الحفل جيمي كيمل، وفي لفتةٍ كوميدية قال: "لماذا نضيّع الوقت لنشكر أمهاتنا خلال تسلّمنا الجوائز، في الوقت الذي ممكن أن نرافقهنّ في رحلةٍ من العمر على متن دراجة مائية حديثة ومميّزة؟".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
