منذر رياحنة في المحاكم.. إليكم التفاصيل
سيطرت حالة من الغضب على النجم الأردني منذر رياحنة بعدما فوجئ بتهرب المنتج ممدوح شاهين من دفع باقي مستحقاته المالية الخاصة بدوره في مسلسل "البيت الكبير"، والذي يشارك في بطولته.
ولم يجد رياحنة أمامه سوى التوجه بشكوى لنقابة المهن التمثيلية، وطالب المسؤولين بإعادة حقوقه المهدورة.
والغريب أن الشكوى تضمنت نجوماً آخرين أكدوا أنهم لم يحصلوا على باقي مستحقاتهم المالية أيضاً، ومنهم دنيا عبد العزيز وأحمد بدير وطارق صبري.
وكان النجم الاردني إنتهى من تصوير مسلسل "البيت الكبير" الذي يشارك في بطولته مجموعة من النجوم، منهم لوسي وأحمد بدير وسوسن بدر وحجاج عبد العظيم والراقصة دينا وطارق صبري ودنيا المصري وغيرهم.
من جهة ثانية، يشارك رياحنة في السباق الرمضاني المقبل بمسلسل "أبو عمر المصري" مع الفنان أحمد عز الذي يقوم ببطولته، ويشاركه كل من النجوم فتحي عبدالوهاب وأمل بوشوشة وأروى جودة وصبري فواز.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
لقاء الخميسي تتجاوز أزمتها مع زوجها محمد عبد المنصف ويحتفلان بتخرج نجلهما
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب 180 ألف جنيه
أخبار النجوم
