طليق نيللي كريم يحرجها أمام الجميع.. هذا ما كشفه عن ابنتيه؟
رغم مرور فترة طويلة على إنفصالهما، يبدو أن علاقة هاني أبو النجا بطليقته الفنانة نيللي كريم لا تزال غير مستقرة ومليئة بالخلافات غير المعلنة.
وكشف أبو النجا أنه المسؤول الأول والأخير عن إبنتيهما كندة وسيلينا، وأن والدتهما لا تتقابل معهما إلا بشكل نادر.
وفاجأ الجميع عبر حسابه الخاص على "فايسبوك" بمنشور أكد فيه أنه الرجل الوحيد في الغروب الخاص بمدرسة ابنتيه، والذي قام أولياء الأمور بتأسيسه على تطبيق "الواتساب"، في محاولة منه لإحراج النجمة المصرية على اعتبار انها بعيدة عن حياة ابنتيها.
وأوضح أنه يحرص على التواجد في المقابلات الخاصة التي تقام في المدرسة، مؤكداً أنه يكون دائماً الرجل الوحيد وسط الأمهات، ليؤكد بذلك على غياب نيللي التام عن التواجد مع إبنتيها.
وكتب: "يعني مش كفاية اني الراجل الوحيد اللي على غروب الأمهات بتاع المدرسة كمان خروجة امهات بالعيال.. إحراج بس".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
التعليق الأول من آيات أباظة على خطوبة ابنتها: "ربنا عوضني"
أخبار النجوم
شمس البارودي توجّه رسالة حادة لصانعي صورها بالذكاء الاصطناعي
أخبار النجوم
