بالفيديو- ممثل لبناني هوليوودي يكشف ما حدث مع أبطال "القضية 23" في الأوسكار... ويوجّه رسالة قاسية
نشر الممثل اللبناني الهوليوودي سعيد فرج عبر قناته على "يوتيوب"، مقطع فيديو يتحدّث فيه عمّا حدث على السجادة الحمراء خلال الدورة التسعين من حفل توزيع جوائز الأوسكار في لوس أنجلوس، مع فريق عمل وأبطال فيلم "القضية 23 - The Insult".
فرج الذي حقّق شهرةً عالمية واسعة من خلال مشاركته في بطولة فيلم Green Zone في العام 2011 إلى جانب مات ديمون، تذكّر ما حدث معه خلال أولى مشاركاته الهوليوودية. فعندما وصل حينها إلى نيويورك، إستعان بمستشارة إعلامية قامت بتعريف الصحافة الموجودة إليه قبل نزوله إلى السجادة الحمراء، وقد سجّل حينها لقاءات مع برامج عديدة من بينها Entertainment Tonight وعدد من المنصّات الإعلامية الأميركية.
وإستغرب سعيد فرج كيف أنّ فريق عمل فيلمٍ مماثل يحضر إلى الولايات المتحدة الأميركية بدون أي حملة إعلامية ضمن وسائل الإعلام الأميركية المحلية، مكتفين بحملات على الإعلام اللبناني، مشيراً إلى أنّه كان من المفترض وضع لافتات وإعلانات للفيلم، وتعيين مستشار إعلامي خبير في شؤون المهرجانات العالمية ليحصلوا على حقّهم في البروز بين نجوم العالم.
وسجّل الممثل عتباً على الجهة المنتجة للعمل والتي لم تولي إهتماماً للموضوع، منوّهاً بضخامة العمل والإنتاج من دون وجود إي دعم على السجادة الحمراء ولا إجراء أي مقابلة مع الأبطال.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
معتصم النهار يكشف أسرار طلاقه ومعاناته من التحرش وكواليس حياته الخاصة
أخبار النجوم
