بالصور - شعر سعد لمجرد يثير سخرية المتابعين.. وهذه الشروط المفروضة عليه في المغرب
بعد إعلانه عن عودته الى بلده، يبدو أن النجم المغربي سعد لمجرد أنهى تصوير أغنية جديدة على طريقة الفيديو كليب بعنوان "غزالي غزالي" والمقرر طرحها يوم الجمعة المقبل.
ونشر "المعلم" صورة له للاعلان عن أغنيته الجديدة، وأثار من خلالها ضجة كبيرة بسبب اللوك الذي اختاره لعودته، حيث ارتدى جاكيت سوداء من الفرو، وأكمل الاطلالة بتسريحة شعر مع اكسسوار نسائي عليه، أثارت جدلاً واسعاً بين متابعيه وسخرية البعض منهم.
وكان موقع "شوف تي في" المغربي ذكر أنّ لمجرد وصل الأربعاء الى المغرب وأقام في شقته في الدار البيضاء وزاره بعض الأصدقاء المقربين.
ولفت إلى أنه سُمح للمجرد بالبقاء في بلده خمسة أيام فقط، وفُرضت عليه شروط عدّة، منها عدم الإدلاء بأي تصريح أو اقامة أي مؤتمر صحافي أو حفل، وعليه أن يسلّم جواز سفره فور عودته إلى السلطات الفرنسية، وأنّ أيّ إخلال بهذه الشروط يعرّضه للسجن موقتاً من جديد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
