سيرين عبد النور تفاجئ الجمهور بصور تحضيرات استقبال طفلها
شاركت النجمة اللبنانية سيرين عبد النور جمهورها في خاصية "ستوري" على تطبيق "انستغرام" بصورة من تحضيراتها لوصول طفلها.
ونشرت سيرين التذكار الذي حضرته واختارته لمولودها الثاني، وهو عبارة عن وعاء زجاجي (مرطبان) يحتوي على حلوى وسكريات، وفي صورة أخرى التذكار على شكل طابة تحتوي على حلوى الاطفال، وعلقت على الصور قائلة: "وناطرته" مع قلب باللون الازرق.
وتنتظر سيرين طفلها الذي اختارت له اسم كريستيانو، وتحرص دائماً على استعراض تطورات حملها ومشاركتها مع متابعيها الذين يتواصلون معها بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت النجمة اللبنانية نشرت صورة لها بمناسبة يوم المرأة العالمي وعلقت عليها قائلة: "كوني حلوة بقلبك بعقلك وبشكلك. الله خلقك رمز للعطاء وبوجودك الحياة بتكمل اجمل. بكفي حنيتك وامومتك وتفهمك وطموحك.. كل يوم وانتي الافضل".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
