بالصور - محمود حميدة يثير الجدل بلون قميصه
حرص النجم المصري محمود حميدة على حضور العرض الخاص لفيلمه "فوتوكوبي"، داخل المركز الثقافي بالأقصر، وذلك ضمن فعاليات مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية.
وحضر حميدة في زي كاجوال، مرتديا قميصاً باللون الأصفر، وكشف أن سبب ارتدائه لهذا اللون إنه يعتبره دعوة للتفاؤل، وتماشياً مع الاجواء الاحتفالية بالاقصر.
وأثار لون قميصه القوي ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي وتم تبادل الصور بكثافة بين المشاهدين، معبرين عن دهشتهم لارتدائه هذا اللون في مهرجان كبير.
وبعد عرض الفيلم وجه حميدة كلمة تحدث من خلالها عن الاهداف الكامنة في الفيلم، والصعوبات التي واجهته أثناء التصوير، كما وجه كلمة شكر للحضور وعلى رأسهم النجم القدير جميل راتب.
وكان النجم الكبير حضر فعاليات الدورة السابعة من المهرجان برفقة عائلته، وخطف حفيده الانظار من خلال انتشار صوره بكثافة وهو مع النجوم المشاركين في المهرجان.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
