شقيقة سيرين عبد النور تشعل مواقع التواصل بصورتها وكلماتها المؤثرة
شاركت سابين نحاس، شقيقة النجمة اللبنانية سيرين عبد النور، متابعيها على تطبيق "انستغرام" فرحتها الكبيرة بأولاد شقيقتها.
ونشرت صورتين، الاولى تجمعها بتاليا وهي تقوم بتمشيط شعرها، والثانية وهي تحتضن الطفل الجديد، وعلقت عليها قائلة: "الخالة بعد كلمة ماما.. أهم كلمة خالتو وعمتو.. لحد هلق خالتو إنشالله صير عمتو.. حياة قلبها لخالتو تاليّا وكريستيانو".
وكانت سابين أثارت ضجة كبيرة بعد نشرها صورة مع سيرين من داخل المستشفى بعد ساعات قليلة على إنجابها، وعلقت عليها بكلمات مؤثرة: "وخلّفنا واجينا صبي مثل القمر بيأخذ العقل.. كثر خيرك يا ربّ على هالنعمة كل شي كان مسهّل، خلقة كاملة نعمة زائدة".
بدورها شاركت الفنانة اللبنانية الجميلة صورتها وهي تحتضن طفلها، في لقطة مليئة بالحب والحنان، وشكرت رب العالمين على "المعجزة التي حصلت عليها من خلال هذا الطفل"، ولاقت الصورة اعجاب الالاف من متابعيها خلال ساعات وانهالت عليها التبريكات ولتهاني بالمولود الجديد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
