شقيقة سيرين عبد النور تشعل مواقع التواصل بصورتها وكلماتها المؤثرة
شاركت سابين نحاس، شقيقة النجمة اللبنانية سيرين عبد النور، متابعيها على تطبيق "انستغرام" فرحتها الكبيرة بأولاد شقيقتها.
ونشرت صورتين، الاولى تجمعها بتاليا وهي تقوم بتمشيط شعرها، والثانية وهي تحتضن الطفل الجديد، وعلقت عليها قائلة: "الخالة بعد كلمة ماما.. أهم كلمة خالتو وعمتو.. لحد هلق خالتو إنشالله صير عمتو.. حياة قلبها لخالتو تاليّا وكريستيانو".
وكانت سابين أثارت ضجة كبيرة بعد نشرها صورة مع سيرين من داخل المستشفى بعد ساعات قليلة على إنجابها، وعلقت عليها بكلمات مؤثرة: "وخلّفنا واجينا صبي مثل القمر بيأخذ العقل.. كثر خيرك يا ربّ على هالنعمة كل شي كان مسهّل، خلقة كاملة نعمة زائدة".
بدورها شاركت الفنانة اللبنانية الجميلة صورتها وهي تحتضن طفلها، في لقطة مليئة بالحب والحنان، وشكرت رب العالمين على "المعجزة التي حصلت عليها من خلال هذا الطفل"، ولاقت الصورة اعجاب الالاف من متابعيها خلال ساعات وانهالت عليها التبريكات ولتهاني بالمولود الجديد.
الأكثر قراءة
مشاهير العالم
بين الأناقة الفاخرة وتصدّر "الترند": هؤلاء هنّ...
إطلالات النجوم
النجمات بصيحة الكروب توب في صيف 2026
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
بطلة "عائلة الحاج متولي" عايدة غنيم توجّه...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
