بالفيديو - نانسي عجرم تتحدث عن التجميل.. وهذا ما كشفته عن خطيبة كاظم الساهر
ردّت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم بكل جرأة على مجموعة من الأسئلة السريعة خلال مشاركتها في برنامج "منا وجر" في حلقة خاصة بمناسبة يوم الأم.
وأجابت عن سؤال حول أي البرامج هو الافضل بالنسبة اليها فقالت إأن "The Voice Kids هو الأفضل بكل تأكيد والأمر يعود للأطفال، فحيثما تجد الأطفال والحنان والمواهب الرائعة التي مرت بالبرنامج، ستجد الجمال، ولذلك هو الأفضل".
وعن خطيبة النجم كاظم الساهر، أشارت إلى أنها "لم تكن على علم بعلاقته بالشابة"، لافتة الى أنها "كانت تراها في كواليس البرنامج ولكنها لم تعلم بعلاقتهما".
وأكدت خلال الحلقة أنها "لا تخاف من التقدم في العمر، وتريد أن تكون في مرحلة الشيخوخة، ولكن بترتيب"، مشيرة الى أنها تشجع المرأة على الاهتمام بشكلها والقيام بالرياضة وترتيب نفسها وإجراء بعض التعديلات البسيطة لاخفاء التجاعيد، ولكن ضمن الحدود وحسب ما يليق بها.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
تحقيقات أمنية تلاحق دينا الوديدي: تفاصيل البلاغ...
عائلات ملكية
العائلة المالكة الأردنية تدعم المنتخب في...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
إطلالات المشاهير
الفساتين الحمراء تتصدّر اختيارات النجمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل تحولها الى الكوميديا في "صقر وكناريا
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تتحدث عن مثلها الأعلى بين نجمات الفن (فيديو)
أخبار النجوم
