"لها" تكشف مطلع أغنية نوال الزغبي الجديدة... ولمن منحت فرصة جديدة؟!
تستعدّ النجمة اللبنانية نوال الزغبي لإطلاق أغنية جديدة باللهجة اللبنانية خلال الأيام القليلة المقبلة، وصلتنا كلمات مطلعها: "قالو حبیبك باع لا تعاتبو وینو/ سود العیون وساع غیرك ملا عینو ".
والأغنية ستُطرح منفردة في الأسواق على أن يتبعها "فيديوكليب". وفي تصريحٍ خاص لـ"لها"، قالت نوال إنّها من خلال أعمالها الجديدة تمنح فرصاً للمواهب الجديدة الشابة سواء في الكتابة أو التلحين والإخراج، وهذا ما تحرص عليه راهناً، إذ ترى لدى الشباب طاقات كبيرة.
وأسرّت إلينا نوال أنّها تتعاون قريباً مع مخرجٍ شاب في تصوير إحدى أغنياتها المقبلة، لما قدّمه لها من رؤية جديدة في عالم الإخراج لفتت إنتباهها، وأردفت بالقول أنّ هذه المواهب الصاعدة وعندما توكل إليها مهمة تنفيذ عمل تقدّم أفضل ما لديها ليخرج العمل بصورة لائقة وجميلة.
يُذكر أنّ الأغنية من كلمات مازن ضاهر، ألحان فضل سليمان وتوزيع وتسجيل عمر صباغ، في الوقت الذي كانت فيه نوال قد أحيت افتتاح ليالي مهرجان Beasts- بيروت أم الدنيا، وقدّمت مجموعة من أغنياتها على المسرح.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026

