بالفيديو - قصة حب اليسا لهذا الشاب تنتهي على المسرح
شهدت الحلقة الثالثة من "المواجهة" في "the Voice" بموسمه الرابع تحديات خطفت الأنفاس بين المواهب، الامر الذي أربك لجنة التحكيم لاختيار الأفضل.
وخلال مواجهة فريق إليسا التي اختارت أن تكون ثلاثيّة بين إيلين المصري وربيع الحجّار من لبنان ومحمد علي كمّون من تونس، بأغنية "The Show must go one" لكوين (Queen)، استبعدت النجمة اللبنانية المتسابق التونسي من العروض المباشرة، وصعدت بعدها على المسرح واحتضنته وقالت له "أنا آسفة".
وكانت إليسا أثارت ضجة كبيرة خلال مرحلة "الصوت وبس"، حيث غازلت المتسابق التونسي، بعد تقديم فقرته على مسرح البرنامج من قبل وقالت له: "أنت قمور.. وأنا بضعف قدام الشباب الحلوة".
ولم تكتف بذلك بل ظلت تغازله أثناء وقوفه على المسرح، وقالت له: "لو ما ختارتني بزعل"، ليختارها المتسابق، وينضم لفريقها في أولى حلقات البرنامج.
وكانت لجنة التحكيم قدمت المساعدة لاليسا، حيث أثنى محمد حماقي على أداء ربيع واصفاً اياه بـ"الأفضل" لأنه أكثر من يصدق ما يؤديه، ورأت أحلام أن "أداء ربيع ثابت وخامة إيلين حلوة" لكنها رجحت كفّة محمد علي، وأشاد عاصي بالثلاثة واختارت إليسا ربيع الحجّار الذي يُمكنها المنافسة به، معربة عن ثقتها التامة به في العروض المباشرة.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
The Voice
صوتان ذهبيان يتأهلان في أولى حلقات نصف النهائي للتنافس على اللقب ضمن برنامج "the Voice Senior"
The Voice
الفرق الأربعة بالأصوات الذهبية في the Voice Senior إلى نصف النهائيات
The Voice
