أحمد إيراج ينشط مسرحياً
يخوض الفنان أحمد إيراج بطولة العرض المسرحي الجديد «مرشح مشرشح» الذي يقدم حاليا ضمن مهرجان الدوخلة في القطيف في السعودية إلى جانب الفنان محمد العجيمي ومع مجموعة من الفنانين السعوديين من بينهم ناصر عبد الواحد وهيثم حبيب. والمسرحية من تأليف الكاتب السعودي علي آل حمادة، مدير الإنتاج عبد الله محفوظ، والإشراف لناصر عبد الواحد.
وقال إيراج: «أحب التغيير والتنويع في أدواري ومشاركاتي الفنية، وقد تمت الاستعانة بي وبالفنان محمد العجيمي في العمل المسرحي للفت الأنظار أكثر، خصوصاً أن المسرحية لاقت أقبال الجمهور مما يؤكد نجاح المهرجان».
وعن قصة المسرحية، قال: «تدور الأحداث حول شابين أحدهما ثري متسلط ورث الكثير من المال ويحاول أن يصبح وجيهاً في مجتمعه غير مبالٍ ما إذا كانت طريقته ترضي المجتمع أم لا». وأضاف: «أؤدي دور زوج الأخت، وهو شخص متزن يقف أمام ذلك الشاب فتنشب بينهما العديد من الصراعات».
وفي سياق آخر، أشار إيراج إلى إعادة عرض مسرحية الأطفال «الاختراع العجيب» ضمن مهرجان معرض الكتاب المقام في مدينة الشارقة في الإمارات العربية المتحدة خلال الشهر المقبل. والمسرحية من بطولة إيراج، باسمة حمادة، أحلام حسن، هبة الدري، إبراهيم الشيخلي، منال الجارالله، محمد الرمضان، عبد العزيز النصار، حسين المهنا وعلي الحسيني، وهي من تأليف عبد الناصر الزاير وإخراج ناصر الدوب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
