بالصور - شاهدوا ماذا فعل حراس راغب علامة بحفلته في القاهرة؟
أحيا النجم اللبناني راغب علامة حفلة فنية كبرى بمنطقة التجمع في القاهرة، بحضور نجم كرة القدم محمد زيدان وعدد من رجال وسيدات المجتمع، وبعض الأسر.
وحضر "السوبر ستار" بصحبة شقيقه خضر، وأطل في بدلة رمادية داكنة أنيقة، وقميص أبيض، وربطة عنق حمراء اللون، وظهر بشوشاً وودوداً كعادته، وفي كامل لياقته رغم تجاوزه الخمسين من العمر.
وخلال الحفل تعرض علامة للتدافع الشديد من جمهوره ومحبيه، الذين أرادوا التقاط الصور التذكارية معه، مما أجبر حراسه على التدخل حتى لا يصيبه مكروه.
وقدم عدد من أغانيه المميزة منها: "إسمي حبيبك"، "أنا وياك"، "بعشقك"، "نسيني الدنيا"، "شوفتك اتلخبطت"، "سهروني الليل"، وغيرها.
من جهة ثانية، سيتوجه النجم اللبناني قريباً الى كييف حيث سيصوّر أغنية جديدة سيطرحها تحمل اسم "يلّي بعنا خسر دلعنا"، مع المخرج زياد خوري.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
