بالصور - وائل جسار وصابر الرباعي في أول حفل بالسعودية.. إليكم ما حصل
إختتم عملاقا الطرب العربي النجمان اللبناني وائل جسار والتونسي صابر الرباعي، الموسم الأول من حفلات عام 2018 بالمملكة العربية السعودية، والذي يحتوي على أربعة مواسم من السهرات الغنائية والفنية تقام برعاية الهيئة العامة للترفيه بجوار شاطئ مدينة الملك عبد الله الصناعية بجدة.
وأحيا جسار أولى فقرات الحفل، حيث صعد على خشبة المسرح وغنى: "انتبه ع حالك" وسط عاصفة من هتافات وصيحات إعجاب أكثر من 20 ألف من جمهوره.
ووجه كلمة شكر للجمهور لقوة وحفاوة الاستقبال قائلا: "شو هيدا .. شو هالناس الحلوين أنتم.. لي الشرف بالتواجد لأول مرة بالمملكة العربية السعودية.. والله يطول عمر الملك وسو الأمير.. وتظل هذه البلد دائما عامرة بوجودكم".
وأكمل حفلته بعدد من أغانيه المميزة منها: "جرح الماضي"، "مشيت خلاص"، "غريبة الناس"، "بتسأليني"، "بتوحشيني"، "بعدك بتحبو"، "بدي أشوفك كل يوم"، "مليون أحبك"، "خليني ذكرى" "خيالات" و"سنين الذكريات".. بالاضافة الى "على رمش عيونها" لوديع الصافي و"نسم علينا الهوا" للسيدة فيروز .
تلا ذلك صعود النجم التونسي إلى خشبة المسرح لإحياء الفقرة الثانية من الحفل، وبدأ حفلته بتحية وجهها للشعب السعودي وحكام المملكة، ثم تبعها بعدد من اغانيه الساحرة التي هزت أرجاء المسرح ومنها: "ببساطة"، "أغلى الحبايب"، "أنا قولت أسأل"، "مثلت الحب عليا"، "روح الله يحميك"، "عزة نفسي"، "سلام"، "ما تخفش مني"، "عز الحبايب"، "ياللي بجمالك"، "اللي اختشوا ماتوا"، "سيدي منصور" واختتم بـ"برشا" وسط عاصفة من التصفيق والهتافات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
كريم الشناوي يكشف صعوبات كواليس "عنبر الموت" بطولة منة شلبي
أخبار النجوم
